Pour le goûter des petits comme des grands, préparez ces délicieux biscuits sablés nappés de chocolat au lait !Un encas crousti-fondant !
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Biscuits Complets Nappés de Chocolat au Lait
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
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Ingredients
- 70g de farine de châtaignes
- 70g de farine de sarrasin
- 70g de farine de seigle
- 80g de beurre
- 60g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 càc rase de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- Nappage
- 100g de chocolat DESSERT Lait KAOKA (bio équitable)
Instructions
- Mélanger les farines de châtaignes, sarrasin et seigle, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter l’œuf et le beurre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- un boudin de pâte et l’enrouler dans du film alimentaire puis le placer au congélateur 1h.
- Au bout d’1h, découper des rondelles de pâte à l’aide d’un couteau aiguisé.
- Les disposer sur une plaque de cuisson en les espaçant. Cuire 10 à 15 min à 180°C.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Une fois fondu, le retirer du feu et le travailler à l’aide d’une spatule jusqu’à refroidissement.
- Napper les biscuits cuits de chocolat au lait avec une cuillère ou un pinceau. Ne pas hésiter à mettre une couche épaisse de chocolat car le biscuit a un parfum très prononcé.
- Servings : 4
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Châtaignes, Chocolat au Lait DESSERT KAOKA, Chocolat Bio
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Au top du top ! Des biscuits goutus et sains ! Thanks Naeva for this recipe ! J’ai remplacé le sucre par du sucre complet et la farine d’avoine par de la farine blanche. A faire chez soi !