Spritz au Chocolat
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Moyen
Recipe Rating
- (4 /5)
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Ingredients
- 160g de farine de blé
- 110g de beurre mou
- 75g de sucre blond
- 30g de blanc d’œuf
- 2 à 3 gouttes d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- Glaçage
- 150g de palets de chocolat noir 58% KAOKA (bio équitable)
Instructions
- Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
- Incorporer l’extrait de vanille puis la farine et le sel.
- Ajouter le blanc d’œuf. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène
- A l’aide d’une poche à douille avec un embout cannelé, former des serpentins de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire 10 à 15 min à 170°C.
- Glaçage
- Faire fondre du chocolat au bain-marie. Tremper la moitié des biscuits cuits et refroidis dans le chocolat fondu.
- Laisser prendre à température ambiante avant de déguster. Bon appétit!
- Astuce: Varier les plaisirs avec nos 3 tablettes de chocolat DESSERT KAOKA
- Servings : 12 spritz
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Chocolat Bio, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
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