Une délicieuse recette de truffes au chocolat au parfum exotique.Le lait de coco remplace à merveille le beurre et la crème. De quoi satisfaire les plus gourmands avec ces truffes choco & coco!
Votre chocolat pour cette recette : |
Truffes Choco & Coco
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Yield
- 15 truffes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 150g de palets de chocolat 72% cacao KAOKA (bio équitable)
- 75g de lait de coco
- Noix de coco râpée pour l’enrobage
Instructions
- Dans un bol, faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Une fois le chocolat fondu et légèrement refroidi, ajouter le lait de coco. Mélanger puis réserver au frais 1h.
- Une fois la ganache froide, former vos truffes au bout de vos doigts et rouler les dans la coco râpée jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes de manière uniforme.
- Réserver les au frais jusqu’au moment de les servir.
- Bonne dégustation !
- A consommer dans les 3 jours
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Chocolat Bio, Lait de Coco, Noix de Coco, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.