Muffins Chocolat & Sésame
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- 7
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 150g de palets de Chocolat Noir 72% KAOKA (bio équitable)
- 100 g de purée de sésame complet
- 80 g de farine
- 100 g de sucre de canne blond
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- Graines de sésame complet
Instructions
- Préchauffer le four à 170°C (th.6).
- Dans un bol, faire fondre le chocolat avec la purée de sésame au bain-marie. Veiller à ce que l’eau du bain-marie ne bouille pas. Bien mélanger. Réserver.
- Dans un saladier, battre le sucre avec les oeufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la farine et la levure en pluie. Pour finir, incorporer la préparation chocolat/sésame.
- Disposer de petites caissettes en papier dans votre moule à muffin si vous en avez et si vous le souhaitez. Verser la pâte dans les moules à muffins, au 2/3. Saupoudrer de graines de sésame.
- Cuire 15 à 20 min (en surveillant la cuisson). A vous de juger : moelleux ou fondant…
- Déguster !
- Servings : 7
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat Bio, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA, Sésame
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.