Un délicieux fondant Chocolat à la Crème de Châtaignes. Fans de marrons, ce gâteau est fait pour vous !
Votre chocolat pour cette recette : |
Fondant Chocolat à la Crème de Châtaignes
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- 6
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 350g de crème de châtaignes vanillée
- 100g de chocolat DESSERT Noir 58% KAOKA (bio équitable)
- 60g de beurre
- 2 oeufs
- 2 càs de farine
Instructions
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un bol, mélanger la crème de châtaignes avec le beurre fondu. Ajouter les oeufs. Mélanger afin d'obtenir une consistance homogène.
- Ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
- Enfin, incorporer la farine tamisée.
- Verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier de cuisson.
- Cuire à four chaud à 170°C pendant 15 min.
- Attendre qu'il refroidisse avant de le démouler et de le découper.
- Déguster!
- Servings : 6
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Châtaignes, Chocolat Bio, Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.