Un gâteau fondant au chocolat au lait. Une recette sans gluten, rapide et simplissime! Seulement 4 ingrédients et vous avez un délicieux goûter pour les enfants.
Votre chocolat pour cette recette : |
Gâteau Fondant au Chocolat au Lait
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 200g de chocolat au lait DESSERT KAOKA (bio équitable)
- 70 g de beurre doux
- 3 œufs
- 70 g de farine de riz semi-complet
Instructions
- Préchauffer le four à 170°C.
- Dans un bol au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Bien mélanger.
- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Ajouter la farine de riz (la farine de riz apporte une texture plus légère que la farine de blé). Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
- Verser la pâte dans un moule carré ou rectangulaire, beurré et fariné.
- Faire cuire pendant 15 à 20 minutes à 170°C.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Déguster !
- Servings : 4 à 6
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat au Lait, Chocolat au Lait DESSERT KAOKA, Chocolat Bio, Farine de Riz
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.