Un fondant au chocolat sans matière grasse à la courgette ! Promis on ne la sent pas ! Testez la recette 😉 Elle est facile, rapide et c’est un vrai délice !
Votre chocolat pour cette recette : |
Fondant Chocolat & Courgettes
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
Instructions
- Dans un bol, mixer les courgettes avec la banane et les œufs.
- Ajouter la farine, le sucre, le cacao maigre et la poudre à lever.
- Faire fondre le chocolat puis l'ajouter au mélange.
- Bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
- Verser dans un plat beurré et fariné.
- Parsemer de pépites de chocolat (facultatif mais plus gourmand!)
- Cuire 25 à 30 min à 170°C.
- Laisser refroidir. Le gâteau est meilleur froid (après quelques heures au réfrigérateur)
- N'hésitez pas à laisser vos commentaires :)
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA, courgette
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.