Vous connaissez les cookies ? et vous raffolez de Brownies ? Gallymini Pâtisse vous propose sa surprenante (et surtout si gourmande) recette de Brookie.
On vous assure qu’une part de Brookie se dévore sans faim !
Votre chocolat pour cette recette : |
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Recette de Brookie : Brownie & Cookie
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
Recipe Rating
- (3.3 /5)
- 18 ratings
Ingredients
Instructions
- - Partie Brownie -
- Préchauffer le four à 175°C.
- Pendant ce temps faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Laisser refroidir.
- Dans un saladier à part, faire mousser les œufs avec le sucre. Ajouter au mélange Chocolat-Beurre. Terminer en ajoutant la farine et la fleur de sel.
- Verser dans un cadre de 20x20 et réserver.
- - Partie Cookie -
- Fouetter le beurre fondu avec le sucre.
- Ajouter l’œuf et mélanger.
- Terminer par la farine/levure et le chocolat coupé en morceaux. Avec une petite cuillère placer des morceaux de pâte à cookie sur le brownie
- Enfourner 30-35 min à 175°C. Laisser refroidir un peu avant de découper et déguster !
Retrouvez la recette originale sur le blog de Gallymini Pâtisse
- Servings : 12
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA, Pépites de Chocolat Noir KAOKA
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Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
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Cacao Maigre en Poudre KAOKA
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Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
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Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
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Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
votre recette a l’air délicieuse, gourmande! mais 200g de sucre pour le brownie ca me parait beaucoup, 30% de moins, soit 140g suffirait non? je testerai 🙂
Bonjour Myriam, c’est une recette d’une de nos blogueuses partenaires Gallymini mais nous pensons que vous pouvez évidemment baisser la quantité de sucre. Vous nous direz ce que que vous en avez pensé? 🙂