Voici une recette de truffes vegan au chocolat et aux noisettes ! Ces truffes sont très onctueuses en bouche et les noisettes apportent un croustillant très agréable ! Une vraie gourmandise pour Noël !
Votre chocolat pour cette recette : |
Truffes Chocolat & Noisettes
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Yield
- Pour 20 truffes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 200g de chocolat noir DESSERT 58% cacao KAOKA (bio équitable)
- 15cl de crème de soja ou de riz
- 150g de noisettes
- 2càs de sirop d'agave
Instructions
- Faire fondre 200g de chocolat Noir 58% KAOKA® avec 15 cl de crème de soja ou de riz et 2 càs de sirop d’agave.
- Mélanger et réserver au frais pendant 2h.
- En attendant, torréfiez les noisettes. Déposez les noisettes sur une plaque et enfournez à 180°C , laissez-les dorer 15 minutes, en mélangeant toutes les 5 minutes. Laissez refroidir puis hachez les noisettes.
- Sortez votre préparation du frais et prélevez des boules de pâte au chocolat et les rouler entre vos paumes pour former des truffes.
- Les rouler dans les éclats de noisettes torréfiées.
- Savourez !
- Ready in : 120 Minutes
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA, Noisettes, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.