Une recette facile et rapide à réaliser de brownies au chocolat pour les fans de spéculoos.
Votre chocolat pour cette recette : |
Brownies aux spéculoos
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 150g de chocolat noir Dessert 58% cacao KAOKA+ 50g de chocolat coupé en morceaux
- 120g de beurre
- 1 càs d'huile végétale
- 3 oeufs
- 100g de sucre de canne blond
- 80g de farine
- 8 biscuits speculoos
Instructions
- Dans un bol, faire fondre les 150g de chocolat et le beurre. Ajouter l'huile. Réserver.
- Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Verser dans le chocolat fondu.
- Ajouter la farine. Bien mélanger.
- Ajouter les 50g de chocolat coupé en morceaux et mélanger brièvement.
- Verser la pâte dans un plat beurré et chemisé avec du cacao maigre en poudre KAOKA.
- Sur le dessus, disposer des morceaux de biscuits spéculoos.
- Cuire 15 min à 170°C.
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Cacao Maigre en Poudre KAOKA, Chocolat Bio, Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA, Speculoos
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.