Des biscuits à la fois croustillants et moelleux au parfum irrésistible de cacahuètes. Une véritable gourmandise!
Votre chocolat pour cette recette : |
Biscuits Beurre de Cacahuètes & Pépites de Chocolat
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- Pour une quinzaine de biscuits
- 115g de purée de cacahuètes
- 50g de beurre doux
- 1 oeuf
- 100g de sucre muscovado
- 150g de farine
- 1 càc de poudre à lever
- 1/2 càc de bicarbonate de soude
- 100g de pépites de chocolat noir KAOKA (bio équitable)
Instructions
- Dans un bol, travailler le beurre en pommade jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante.
- Ajouter le beurre de cacahuètes et battre avec un fouet électrique pour plus de facilité, sinon énergiquement au fouet à main!
- Ajouter l’œuf. Fouetter à nouveau. Le mélange doit être crémeux.
- Ajouter le sucre. Mélanger.
- Puis incorporer la farine, la poudre à lever et le bicarbonate de soude en mélangeant cette fois-ci avec une spatule.
- Incorporer les pépites de chocolat noir en les répartissant de manière homogène dans la pâte.
- A la main, former des boules de pâte puis les disposer sur une plaque de cuisson. Ne pas les aplatir. Ils vont légèrement s'aplatir à la cuisson. Et plus ils sont épais, meilleurs ils sont!
- Cuire 12 à 18 min à 170°C. Les biscuits doivent être légèrement dorés.
- Laisser complètement refroidir puis déguster!
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Cacahuètes, Pépites de Chocolat Noir KAOKA
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.