L’intérêt de cette recette?! Seulement 2 ingrédients! Vous ne trouverez pas plus facile! Pâte d’amande + chocolat KAOKA = de délicieux biscuits croustillants !
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Biscuits Chocolat & Pâte d’Amande
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 250g de pâte d'amandes complètes
- 200g de chocolat Noir Corsé DESSERT 70% cacao KAOKA (bio équitable)
Instructions
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Le chocolat Noir Corsé 70% cacao est ici important du fait de sa forte teneur en cacao. Il compense le pouvoir sucrant de la pâte d'amande.
- Couper la pâte d'amande en morceaux et l'ajouter au chocolat fondu.
- Malaxer au robot ou avec les doigts pour former une boule de pâte homogène.
- Détailler de petites boules et les disposer sur une plaque de cuisson. Les aplatir légèrement avec la paume de la main ou le dos d'une cuillère.
- Cuire 7 à 10 min à 150°C. La cuisson de ces biscuits est délicate. Il vaut mieux surveiller pour ne pas que le dessous du biscuit caramélise trop (voire brûle).
- Laisser refroidir. Attention les biscuits sont très fragiles à la sortie du four. Ils deviendront croustillants en refroidissant.
- Déguster!
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Amandes, Chocolat Bio, Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA, Pâte d'amande
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Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
la cuisson est elle necessaire ou un sechage base temperature (80 degre maxi) est elle suffisante?
Je pense que la cuisson est nécessaire pour que la pâte d’amande caramélise légèrement et devienne croustillante… Mais rien ne vous empêche de tester! 😉 Si vous tester le séchage, n’hésitez pas à nous faire part du résultat!
J’ai réalisé ces biscuits hier soir et c’est un pure régal 🙂 un grand merci pour le partage de la recette que j’ai déjà refaite ce soir pour notre plus grand plaisir. Merci encore 😉