Cake Cacahuètes & Pépites de Chocolat au Lait
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 250g de farine
- 150g de purée de cacahuètes
- 100g de pépites de chocolat au lait KAOKA (bio équitable)
- 80g de sucre rapadura
- 50g de beurre
- 8 cl de lait
- 3 oeufs
- 1 càc de bicarbonate de soude
Instructions
- Dans un bol, crémer le beurre avec la purée de cacahuètes et le sucre à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter les œufs un à un jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Tamiser alors la farine et le bicarbonate de soude au-dessus en l’incorporant au fur et à mesure.
- Ensuite, assouplir l’appareil avec le lait.
- Pour finir, incorporer les pépites de chocolat au lait en les répartissant dans toute la pâte.
- Beurrer et fariner un moule à cake puis verser la pâte.
- Cuire 40 min à 180°C en surveillant la cuisson. Pour vérifier la cuisson, enfoncer une lame de couteau. Celle-ci doit ressortir sèche.
- Laisser tiédir. Déguster !
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Cacahuètes, Chocolat Bio, Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.