Un délicieux chocolat chaud aux saveurs épicées pour un moment cocooning et réconfortant. Les carreaux de chocolat apportent plus d’onctuosité et rendent la boisson plus gourmande. Une excellente raison de se faufiler sous votre plaid avec cette gourmandise fumante entre les mains 🙂
Votre chocolat pour cette recette : |
Chocolat chaud au chaï
-
- Prep Time
- Minutes
- Difficulty Level Débutant
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
Instructions
- Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait et les deux carreaux de chocolat. Remuer régulièrement pour éviter que le chocolat n'accroche au fond.
- Pendant ce temps, verser le chocolat en poudre et le chaï dans une tasse ou un bol.
- Une fois le chocolat fond et bien mélangé au lait, verser le mélange chaud petit à petit dans la tasse. Bien mélanger.
- Patienter quelques minutes pour que les épices retombent au fond. Savourez.
- Recipe Type : Boissons
- Ingredient : Chocolat en Poudre Céréale & Sucre de coco, Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA, Epices
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.