Envie d’une boisson fraîche? Ce chocolat glacé est parfait ! Le café renforce le goût corsé du cacao et les dattes sucrent naturellement la boisson en apportant une petite touche caramélisée. Sans sucre ajouté et rapide à préparer, une recette à garder dans son petit carnet !
Votre chocolat pour cette recette : |
Chocolat Glacé Café & Dattes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 3 dattes Medjool
- 3 càc de cacao maigre en poudre KAOKA (bio équitable)
- 3 càc de café lyophilisé/instantané
- 5 cl d'eau chaude
- 20 cl de lait végétal de votre choix (ici lait de riz-coco)
- Quelques glaçons
Instructions
- Dans le bol d'un mixer, ajouter le café instantané. Verser l'eau chaude. Mélanger.
- Ajouter les dattes dénoyautées et le cacao maigre. Mixer.
- Ajouter le lait végétal de votre choix. Bien mélanger. Mixer de nouveau si nécessaire.
- Ajouter quelques glaçons pour une boisson bien rafraîchissante et... profiter !
- Recipe Type : Boissons
- Ingredient : Cacao Bio, Cacao Maigre en Poudre KAOKA, Café, Dattes
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.