Une recette chocolatée pour faire fondre de plaisir votre Valentin(e) … Des coeurs fondants à offrir ou à s’offrir 😉
Votre chocolat pour cette recette : |
Coeurs Fondants Chocolat & Framboises
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
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- Yield
- 2 coeurs gourmands
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
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Ingredients
Instructions
- Préparation des Fondants au Chocolat
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre. Réserver.
- Dans un bol, blanchir les œufs entiers avec le sucre.
- Incorporer le chocolat fondu.
- Tamiser la farine et bien mélanger.
- Placer 2 moules en forme de cœur sur une plaque de cuisson.
- Remplir la moitié des moules avec la préparation.
- Au centre, disposer des morceaux de tablette de dégustation Chocolat Framboise. Recouvrir du reste de pâte.
- Entreposer au réfrigérateur minimum 1h.
- Préparation du Coulis aux Framboises
- Faire chauffer les framboises avec 1 càs de sucre.
- A ébullition, retirer du feu et passer les framboises au tamis pour récupérer uniquement le jus sans les pépins.
- Réserver
- Montage des Coeurs Fondants Chocolat & Framboises
- Au dernier moment, sortir les moules du réfrigérateur et cuire 8 à 10 min à 200°C.
- Démouler très délicatement dans une assiette, arroser de coulis aux framboises et servir aussitôt !
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA, Framboises
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Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
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