Une recette de cookies aux saveurs originales. Le miso blanc donne une légère saveur umami qui s’accorde à merveille avec le chocolat noir et les graines de sésame.
Votre chocolat pour cette recette : |
![]() |

Cookies au Chocolat Noir, Miso et Sésame
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 100g de chocolat noir dessert Kaoka (en vrac)
- 50g d’huile d’olive
- 30g de purée de sésame (tahin)
- 25g de miso blanc
- 1 œuf
- 100g de sucre roux
- 185g de farine
- 1/2 càc de bicarbonate
- Une poignée de graines de sésame
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, la purée de sésame et le miso blanc. Ajouter l’œuf et le sucre et remuer à nouveau.
- Ajouter les ingrédients secs : farine et bicarbonate puis terminer par le chocolat.
- Former 8 boules de pâte et rouler-les dans les graines de sésame.
- Mettre à cuire 12 min à 180°C.
- Sortir les cookies du four et laisser les cookies refroidir et durcir avant de vous régaler :)
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.