Une crème Dessert Cacao & Lait de Coco idéale pour les intolérants au lactose. Le chocolat et la coco s’associent en douceur pour une crème onctueuse.
Votre chocolat pour cette recette : |
Crème Dessert Cacao & Lait de Coco
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4 /5)
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Ingredients
- 400 ml de lait de coco
- 30g de cacao maigre en poudre KAOKA (bio équitable)
- 30g de sucre
- 10g de maïzena
Instructions
- Dans un bol, mélanger le cacao en poudre, le sucre et la maïzena.
- Faire chauffer doucement le lait de coco puis le verser sur le mélange cacaoté. Bien mélanger.
- Reverser l’appareil dans la casserole.
- Faire épaissir quelques minutes sur feu doux.
- Retirer la casserole du feu une fois que la consistance vous convient.
- Verser la crème dans de petits pots.
- Réserver au frais au minimum 4h.
- Avant de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.
- Déguster !
- Recipe Type : Mousses & Crèmes
- Ingredient : Cacao Bio, Cacao Maigre en Poudre KAOKA, Lait de Coco
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2 Responses to Crème Dessert Cacao & Lait de Coco
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Mon petit dernier a une intolérance au lactose.
Du coup, je débute dans la cuisine sans lactose.
Recette rapide et efficace.
Mes petits loulous ont adoré.
Merci.
Merci beaucoup pour votre témoignage ! 🙂