
Crème Glacée au Chocolat
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- Prep Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
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Ingredients
- 200g de chocolat DESSERT Noir Corsé 70% KAOKA (bio équitable)
- 25 cl de crème liquide
- 2 œufs
- 50g de sucre + 1 càs de sucre
- 1 càs de kirsch
Instructions
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un bol à part, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux et blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et le kirsch. Mélanger.
- Monter la crème en chantilly avec la cuillérée de sucre. L’incorporer au mélange chocolaté.
- Verser l’appareil dans un boite à glace ou un moule.
- Laisser figer pendant une nuit.
- Juste avant de servir : tremper le fond du moule dans de l’eau chaude pour le démouler.
- Décorer de copeaux de chocolat et/ou de chantilly. Déguster!
- Recipe Type : Desserts Glacés
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
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