Une recette de gâteau au chocolat EXTRA moelleux. Un bon goût de chocolat et une texture fondante en bouche. À tester absolument!
Votre chocolat pour cette recette : |
Extra-Moelleux au Chocolat
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (2.3 /5)
- 4 ratings
Ingredients
- 200g de chocolat noir DESSERT 58% KAOKA (bio équitable)
- 125g de beurre doux
- 60g de sucre de canne blond
- 50g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de poudre à lever
Instructions
- Dans un bol, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
- Ajouter le chocolat fondu au mélange oeufs et sucre. Bien mélanger.
- Ajouter la farine tamisée et la poudre à lever. Bien mélanger.
- Cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 min. Vérifier la cuisson au couteau. Le gâteau ne doit pas être trop cuit. Il finira sa cuisson dans le moule chaud et n'en sera que meilleur!
- Déguster!
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Rate this recipe
4 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.