Une recette originale de fondant au chocolat et Tofu sans produits d’origine animal. De quoi faire plaisir à nos amis végétaliens!
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Fondant Chocolaté au Tofu
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- Prep Time
- Minutes
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- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (5 /5)
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Ingredients
Instructions
- Fouetter le tofu avec le sucre pour qu’il devienne crémeux.
- Dans un bol, faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Ajouter le chocolat fondu et la purée d’amandes (ou de noisettes) au tofu. Bien mélanger.
- Ajouter la farine, la poudre à lever et le sel. Mélanger.
- Assouplir l’appareil avec le lait végétal.
- Cuire 15 à 20 min à 180°C.
- Laisser refroidir. Déguster !
- N.B : C’est un gâteau qui se sublime avec le temps. Donc pour les plus patients, attendez le lendemain!
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA, Tofu
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Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Un gâteau horriblement délicieux ! Ne pas en faire trop car il existe un risque de ne plus pouvoir s’arrêter une fois qu’on commence à le déguster. Très simple à faire, mais attention au démoulage si comme moi vous le faites moins cuire qu’il n’est indiqué sur la recette !