Une jolie recette colorée de muffins aux allures de printemps! Chocolat & Pistache, un mariage indétronable! Une recette proposée par Amandine Cooking
Votre chocolat pour cette recette : |
![]() |

Muffins Marbrés Chocolat & Pistache
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- Pour 6 Muffins Marbrés Chocolat & Pistache
- 2 oeufs
- 80g de sucre de canne blond
- 60ml de lait entier
- 110g de farine
- 1 cuil. à café de poudre à lever
- 60g de beurre fondu
- 60g de chocolat DESSERT Noir Corsé 70% cacao KAOKA (bio équitable)
- 1 cuil. à soupe de pâte de pistaches
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le lait, la farine et la levure puis mélanger le tout. Incorporer ensuite le beurre fondu, mélanger afin d'obtenir une préparation homogène puis diviser la pâte en deux (à l’œil pas besoin de peser).
- Faire fondre le chocolat au bain marie et l’incorporer dans une des deux pâtes, bien mélanger toujours de façon à avoir une préparation homogène.
- Dans le second récipient avec la pâte, incorporer une cuillère à soupe de pâte de pistache, bien mélanger.
- Dans des moules à muffins (beurrés si ils ne sont pas en silicone) verser les deux pâtes en alternant une cuillère à soupe de chaque.
- Enfourner environ 20 minutes, vérifier la cuisson en piquant la lame d'un couteau au centre d'un muffin, elle doit ressortir sèche si ce n'est pas le cas poursuivre la cuisson quelques minutes.
- Laisser refroidir puis démouler.
- Déguster!
- Retrouvez la recette originale sur le blog de Amandine Cooking
- Recipe Type : Gâteaux & Cakes
- Ingredient : Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA, Pistaches
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.