Découvrez la version classique de notre recette des nids coco & ganache au chocolat vegan.
Cette version est tout aussi gourmande, on vous recommande vivement de l’essayer 😋 Votre chocolat pour cette recette : |
Nids Coco & Ganache au Chocolat pour Pâques
-
- Prep Time
- Minutes
Recipe Rating
- (59.3 /5)
- 95 ratings
Ingredients
- 200g de chocolat noir DESSERT 58% cacao KAOKA (bio équitable)
- 200g de crème de coco (ou crème de votre choix)
- 250g de noix de coco râpée
- 30g de sucre de coco
- 3 blancs d'œufs
Instructions
- Dans un saladier, faire fondre le chocolat (selon la méthode de votre choix : au bain-marie ou au micro-ondes). Y incorporer la crème de coco. Bien mélanger. Réserver la ganache obtenue au frais.
- Dans un second saladier verser la noix de coco et le sucre de coco. Bien mélanger.
- Y incorporer les 3 . Doser la quantité jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Bien mélanger.
- Y incorporer les 3 blancs d'œufs. Bien mélanger.
- Façonner des nids sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Enfourner pour 20 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
- Sortir la ganache du frais. Monter la ganache au batteur. Puis pocher les nids avec la ganache.
- N'hésitez pas à commenter la recette :)
- Servings : 6
About Chef
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
95 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.