Une pâte à tartiner healthy et gourmande réalisée avec des ingrédients équitables Biopartenaire®. Une recette facile et rapide à tester ! N’hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez en commentaires 🙂
Vos ingrédients BIOPARTENAIRE® pour cette recette : |
Pâte à tartiner – Dattes & Chocolat
-
- Prep Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 75g de chocolat DESSERT Noir Corsé 70% cacao KAOKA (bio équitable)
- 200g de dattes Mazafati Direct Producteurs (bio équitable)
- 100 ml eau
- Pour vos tartines : du pain Belledonne (bio équitable)
Instructions
- Dénoyauter les dattes et les hacher au couteau.
- Dans une casserole, faire chauffer les dattes dans l'eau pendant 5 min.
- Mixer les dattes à chaud pour obtenir une texture crémeuse.
- Ajouter le chocolat coupé en morceaux dans la purée de dattes encore chaude.
- Fouetter jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et onctueuse.
- Réserver au frais ou se tartiner quelques tranches de pain sans plus attendre !
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Chocolat Bio, Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA, Dattes
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.