Rochers Amandes & Pépites de Chocolat au Lait
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- Pour une quinzaine de rochers
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 250g d'amandes entières
- 80g de sucre de canne blond
- 2 blancs d'oeuf
- 100g de pépites de chocolat au lait KAOKA (bio équitable)
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer les amandes entières (ou utiliser de la poudre d'amandes entières).
- Ajouter le sucre. Mélanger.
- Dans un ramequin, battre rapidement à la fourchette les deux blancs d’œuf. Les verser dans le mélange amandes + sucre. Bien mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat au lait. Les répartir dans la pâte.
- Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, déposer des boules de pâte à l'aide de deux petites cuillères. Les disposer en quinconce pour gagner de la place.
- Cuire 15 min à 180°C. Les rochers doivent être joliment dorés.
- Laisser refroidir avant de déguster! :)
- Servings : Pour une quinzaine de rochers
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Amandes, Blancs d'oeufs, Chocolat Bio, Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.