De délicieux sablés de Noël aux pépites de chocolat noir. Une recette extra facile pour occuper vos petites têtes blondes pour patienter en attendant Noël.
Votre chocolat pour cette recette : |
Sablés aux pépites de chocolat
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (3 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- 250g de farine de blé
- 150g de beurre
- 90g de sucre
- 1 œuf
- 1càc de cannelle
- 1 pincée de sel
- Une poignée de pépites de chocolat noir 60% KAOKA®
Instructions
- Dans un bol, mélanger 150g de beurre ramolli avec 90g de sucre et 1 œuf.
- Ajouter 250g de farine, 1 càc de cannelle et 1 pincée de sel.
- Mélanger et former une boule. Étaler la pâte avec un rouleau sur une feuille de papier cuisson.
- Dessiner des sapins et des bonhommes avec un emporte-pièce ou au couteau.
- Déposer des pépites de chocolat noir 60% KAOKA® (en sachet ou au rayon vrac) pour décorer les sablés.
- Cuire 20 min à 160°C.
- Dégustez !
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.