Pour le goûter des petits comme des grands: de délicieux sablés fourrés au chocolat au lait et parfumés à la noisette!
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Sablés Fourrés Chocolat au Lait & Noisettes
- Difficulty Level Moyen
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 3 ratings
Ingredients
- Pâte sablée
- 130g de farine de blé
- 100g de beurre doux
- 70g de noisettes entières ou de poudre de noisettes
- 60g de sucre
- 1 œuf entier (ou seulement le jaune pour avoir une pâte très friable)
- 1 pincée de sel
- Fourrage Chocolat au Lait & Noisettes
- 80g de chocolat au lait DESSERT 32% cacao KAOKA (bio équitable)
- 2 càs de purée de noisettes
- 2 càs de crème liquide
Instructions
- Préparation de la pâte sablée
- Mixer finement les noisettes entières pour obtenir une poudre.
- Dans un bol ou dans un robot ménager, mélanger l’œuf et le sucre.
- Ajouter la farine, la poudre de noisettes et la pincée de sel. Mélanger.
- . Ajouter le beurre. Mélanger sans trop insister jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
- Etaler la pâte finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Découper des formes à l’emporte-pièce. Prévoir autant de biscuits pleins (dessous) que de biscuits avec un trou au milieu (dessus).
- Cuire 10 min à 180°C. Les biscuits doivent être légèrement dorés.
- Laissez refroidir sur une grille.
- Préparation du Fourrage au Chocolat au Lait & Noisettes
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat au lait.
- Une fois fondu, ajouter la crème liquide. Mélanger rapidement. Ajouter la purée de noisettes (à doser selon votre convenance). Mélanger pour obtenir une ganache lisse et homogène.
- Montage des biscuits
- Sur les biscuits pleins, étaler au centre le fourrage au chocolat à l’aide d’une cuillère. Déposer par-dessus le biscuit avec un trou. Appuyer légèrement sans casser les sablés. Procéder de même pour le reste des biscuits.
- Déguster !
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Chocolat au Lait DESSERT KAOKA, Chocolat Bio, Noisettes
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