Sacristains Amandes & Pépites de Chocolat au Lait
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4.8 /5)
- 2 ratings
Ingredients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 50g de beurre
- 50g de poudre d'amandes
- 2 càs de sucre
- 1 oeuf
- 3 poignées d'amandes effilées
- 100g de pépites de chocolat au lait KAOKA (bio équitable)
Instructions
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Crémer le beurre avec la poudre d'amandes à l'aide d'une fourchette. Ajouter le sucre et l'oeuf. Mélanger jusqu'à ce que la crème soit homogène.
- Etaler la crème d'amandes sur la moitié de la pâte. Saupoudrer d'amandes effilées et de pépites de chocolat au lait. Replier la pâte sur elle-même.
- Découper des bandes de pâte. Les torsader puis les déposer sur une plaque.
- Dans un petit récipient, battre un jaune d'oeuf avec 1 càc de lait. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les sacristains. Cuire 15 à 20 min à 180°C jusqu'à ce que les sacristains soient dorés et croustillants. A la sortie du four, les saupoudrer de sucre glace. Laisser refroidir et déguster!
- Servings : 4
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Amandes, Chocolat Bio, Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
2 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.