Tarte au Chocolat & aux Framboises
- Difficulty Level Moyen
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- Pâte Sablée
- 150 g de beurre ramolli ou margarine végétale
- 40 g de sucre de coco
- 50g de poudre de sirop d'agave Nat'Ali
- 1 oeuf
- 250 g de farine intégrale T150
- Garniture
- 25 cl de crème fraîche fleurette
- 1 cs de miel d'acacia
- 150g de palets de chocolat 58% cacao KAOKA (bio équitable)
- Arôme Naturel Framboise Nat'Ali
- 2 barquettes de framboises
Instructions
- Préparer la Pâte Sablée
- Mélanger les poudres.
- Puis incorporer le beurre pommade, puis l’œuf afin de lier le tout.
- Foncer les moules à tartelettes individuels anti adhésifs ou beurrés, avec la pâte.
- Réserver 2 heures au réfrigérateur.
- Cuire à blanc les fond de tartelettes au four préchauffé à 180° pendant 15-20 min.
- Une fois cuites, les sortir du four et les laisser refroidir avant de les démouler très délicatement.
- Préparer la Garniture
- Chauffer la crème fraîche avec le miel.
- Hacher le chocolat au couteau. Hors du feu, mettre le chocolat dans la crème et mélanger au fouet.
- Mettre environ 1/2 cuillère à café d'arôme framboise.
- Verser la ganache sur les fonds de tarte.
- Laisser refroidir un peu et garnir avec des framboises.
- Garder au réfrigérateur au moins 2 heures avant de déguster. Dans l'idéal, les laisser reposer toute une nuit.
- Retrouvez la recette originale sur le blog de Bienvenue Chez Spicy
- Recipe Type : Tartes & Tartelettes
- Ingredient : Chocolat Bio, Framboises, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.