Tarte Étoilée Chocolat & Orange
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
Instructions
- Râper le chocolat en copeaux à l'aide d'une râpe ou au mixer.
- Dans un robot ménager, mélanger la poudre d'amande, le cacao maigre en poudre, le sucre et le chocolat râpé
- Ajouter le beurre mou et l’œuf. Mélanger jusqu’à ce que le tout devienne bien homogène.
- Dérouler la pâte feuilletée.
- Étaler la garniture au chocolat sur la pâte.
- Réaliser 10 entailles sur tout le tour de la pâte. Puis rabattre les bords de façon à créer des triangles tout autour du cercle de pâte.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Peler les quartiers d'orange à l'aide d'un couteau aiguisé puis les disposer en rosace sur la garniture.
- Cuire 25 à 30 min à 180°C.
- Laisser refroidir quelques minutes. Déguster!
- Servings : Pour 6 personnes
- Recipe Type : Tartes & Tartelettes
- Ingredient : Orange, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
About Chef
Related Recipes
Les Chocomaniaks
Les Chocomaniaks : Plongez dans le monde gourmand de KAOKA ! Des recettes chocolatées et originales !
Catégories
Ingrédients
Amandes
Aquafaba
Banane
Blancs d'oeufs
Cacahuètes
Cacao Bio
Cacao Maigre en Poudre KAOKA
Café
Cannelle
Caramel
Cerises
Chantilly
Chocolat au Lait
Chocolat au Lait DESSERT KAOKA
Chocolat Bio
Chocolat Blanc
Chocolat Noir Corsé DESSERT 72% cacao KAOKA
Chocolat Noir DESSERT 58% cacao KAOKA
Châtaignes
Citron
Coco
Cornflakes
Cranberries
Crème de marrons
Dattes
Epices
Framboises
Fruits secs
Gingembre
Lait de Coco
Noisettes
Noix
Noix de Coco
Noix de Pécan
Orange
Palets de Chocolat Blanc
Palets de Chocolat Blanc KAOKA
Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA
Pistaches
Poire
Pomme
Pralin
Pépites de Chocolat au Lait KAOKA
Pépites de Chocolat Noir KAOKA
Speculoos
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.