Truffes Chocolat & Speculoos
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- Prep Time
- Minutes
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- Yield
- 15 truffes
- Difficulty Level Facile
Recipe Rating
- (4.5 /5)
- 1 rating
Ingredients
- 150g de palets de chocolat 72% cacao KAOKA (bio équitable)
- 70g de crème liquide
- 30g de beurre
- Biscuits Speculoos pour la garniture et l’enrobage
Instructions
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Une fois le chocolat fondu et légèrement refroidi, ajouter le beurre et la crème liquide. Réduire en poudre 2 biscuits spéculoos puis les incorporer à la ganache. Mélanger puis réserver au frais 1h.
- Emietter 4 à 6 biscuits dans une assiette. Une fois la ganache froide, former vos truffes au bout de vos doigts et rouler les dans la poudre de speculoos jusqu’à ce qu’elles soient recouvertes de manière uniforme.
- Réserver les au frais jusqu’au moment de les servir.
- Bonne dégustation !
- A consommer dans les 3 jours
- Recipe Type : Biscuits & Gourmandises
- Ingredient : Cannelle, Chocolat Bio, Palets de Chocolat Noir 58% et 72% KAOKA, Speculoos
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ces truffes sont jolies et ont l’air délicieuses !